Городская аналитика в графиках, рейтингах и других наглядных форматах.
Полноэкранный режим просмотра

Главной причиной затруднения движения является пересечение транспортных потоков на развязке шоссе Энтузиастов, Северо-восточной хорды и Электродного проезда. Дополнительное затруднение создают остановки общественного траспорта на пересечении маршрутов.

 

 

Причина пробки — эстакада через два железнодорожного переезда. Пересечение транспортного потока, движущегося по Рязанскому проспекту из центра и в центр города, с транспортными потоками всех направлений, двигающимися между районами, разделенными железнодорожными путями.

 

Главные причины пробки: разделение проспекта Андропова на две разнесенные проезжие части (которые создают два перекрестка с Нагатинской улицей) и пересечение с Нагатинской набережной. Дополнительное затрудение создают остановки общественного транспорта возле выходов метро, трамвайные пути, а так же паркующиеся возле метро автомобили такси.

 

Пересечение транспортных потоков Профсоюзной улицы с улицей Дмитрия Ульянова и Нахимовским поспектом. Дополнительное затруднение создают остановки общественного транспорта рядом с выходами станций метро, расположенные на пересечении указанных улиц.

 


Затруднение движения создет слияние Проспекта Мира с Енисейской улицей и Ярославским шоссе, а так же эстакада через желенодорожные пути, связывающие Свиблово, Ростокино и Войковский районы.

 

Основной причиной затруднения движения является пересечение Ленинградского шоссе с Головинским шоссе, а так же с эстакадами через железнодорожные пути, связывающие Коптево, Сокол и Войковский районы. Дополнительное затруднение создают остановки общественного транспорта рядом с выходом метро.

 

Пробка образуется на пересечении Дмитровского шоссе с эстакадой через железнодорожный переезд, связывающий Тимирязевский и Бутырский районы. Кроме того, затруднение создают остановки общественного транспорта рядом с выходами двух станций метро.

 

Затруднение обусловлено слиянием Алтуфьевского шоссе с дублером в месте пересечения со Стандартной улицей, а так же пересечение с Биберевской и Инжнерной улицей.

 

Пробка образуется из-за обширных дорожно-ремонтных и строительных работ по возведению эстакад на отрезке "метро Кузьминки — метро Текстильщики" и пересечению с Люблинской улицей. Дополнительное затруднение создают остановки общественного транспорта возле выходов метро.

 

Затруднение возникает на пересечении с Нахимовским проспектом, а также при слиянии с Каширским шоссе. Дополнительное затруднение создают остановки общественного транспорта у выходов станции метро.

Будь первым