Городская аналитика в графиках, рейтингах и других наглядных форматах.
Полноэкранный режим просмотра

Затруднение движения вызвано обширными дорожно-ремонтными и строительными работами по возведению эстакад на отрезке "метро Кузьминки — метро Текстильщики", а также пересечением с Люблинской улицей. Дополнительное затруднение создают остановки общественного транспорта возле выходов метро.

 

Первая пробка на Ленинградском шоссе происходит на пересечении Ленинградского проспекта с Беломорской улицей, Прибрежным проездом и МКАД.

 

Вторая пробка на Ленинградском шоссе происходит на пересечении с Новопетровским проездом, улицей Зои и Александра Космодемьянских, улицей Космонавта Волкова, улицей Константина Царева и эстакадами через железнодорожные пути. Дополнительное затруднение создают остановки общественного транспорта возле выходов метро.

 

Затруднение движения обусловлено пересечением шоссе Энтузиастов с Северо-Восточной хордой и Электродным проездом, а также эстакадами через железнодорожные пути. Дополнительное затруднение создают остановки общественного транспорта возле выходов метро.

 

Пробка возникает на пересечении Рязанского проспекта с улицей Паперника, а так же с улицей Вострухина, организованного в виде кругового движения. Дополнительное затрудение создают остановки общественного транспорта возле выходов метро, а так же паркующиеся возле метро автомобили такси.

 

 

Затруднение движения возникает на пересечении Москвы-реки и Нагатинской набережной, а также в месте двойного пересечения проспекта Андропова и Нагатинской улицы. Дополнительное затрудение создают остановки общественного транспорта возле выходов метро, трамвайные пути, а так же паркующиеся возле метро такси.

Будь первым